君临国际物业,全世界最垃圾物业公司 - 问政论坛 - 宿迁12345 - 便民服务365 - Powered by Discuz!

APP下载 | 登录 | 注册

查看详情

【咨询投诉】君临国际物业,全世界最垃圾物业公司 [复制链接]

新手上路

本人今天把车停在了君临国际C座苏州银行楼下非机动车位上,车上留了本人的联系方式。到楼上拿个材料上上下下大概有十分钟,下来之后启动车的时候发现车被物业公司锁起来了,锁被缴到了车轮里,并且保险杠的内测和外侧遭到了严重的损坏,并且在车玻璃上并未看到锁车提示,于是本人就喊保安过来帮我开锁,结果保安说不是他锁的,于是我就打电话到物业部门,上上下下打了十几个接电话的是个女的,据说是管理者,对我态度十分恶劣,我在楼下等了两个小时也没有人来帮我开锁,这期间我也没有停止打电话给她,最后我实在没办法了,我就给她打电话说如果再不来开锁我就报警了,结果她还是对我爱理不理,警察来了之后我才知道原来在我边上看我干等两个小时的阿姨就是物业,还有上边的保安大叔,钥匙就在他手里,居然跟我说车不是他锁的,让我找别人,真的不知道他们都那么大年纪了,怎么都这么坏。特别是那个管理者阿姨,当着警察的面谎话成篇,居然跟警察说我经常乱停乱放。妈的,我想说我是第一次去来这里好吗?因为锁缴到了车轮里,已经拿不下来了,后来我就找了修理场的人把锁拿了下来,拿取过程中锁被弄坏了,结果物业管理者阿姨居然让我赔她锁,在苏州银行楼下对我进行语言上的侮辱,说我乱停车,没素质,还好意思意思报警。我想说阿姨,我不报警你倒是给我开锁啊,我觉得对于这样的人是没有资格做管理的,真的把我给气死了,车子又被损坏成那样,我现在都不知道去哪里说理哪里投诉去,最后一句他们都太坏了,有没有人能管管他们的

补充

部门答复

网友您好,我们已关注,请等待回复  发表于    2018-07-13 10:55:35
您好,您反映的问题已收悉!经核实。市民车辆停放在君临国际C幢地下停车场非机动车入口处,导致非机动车辆无法正常进出(有监控),并且车辆在此停放接近半小时。物业负责人发现该情况后,通知保安锁车。后市民发现车辆被锁,打电话到物业办公室。后物业巡逻人员到达开锁,发现锁已被市民别的打不开,并报警处理,后派出所民警到达现场处理。在此过程中,物业工作人员没有向市民任何语言侮辱,物业公司为正常行驶物业管理职责,对车辆乱停乱放行为进行管理制止。也请市民今后将车辆停到机动车车位内,不乱停放车辆。如有疑问可联系属地城宇居委会:81185663。感谢您对我们工作的理解和支持!  查看楼层 发表于    2018-07-14 11:05:32

新手上路

您好,您反映的问题已收悉!经核实。市民车辆停放在君临国际C幢地下停车场非机动车入口处,导致非机动车辆无法正常进出(有监控),并且车辆在此停放接近半小时。物业负责人发现该情况后,通知保安锁车。后市民发现车辆被锁,打电话到物业办公室。后物业巡逻人员到达开锁,发现锁已被市民别的打不开,并报警处理,后派出所民警到达现场处理。在此过程中,物业工作人员没有向市民任何语言侮辱,物业公司为正常行驶物业管理职责,对车辆乱停乱放行为进行管理制止。也请市民今后将车辆停到机动车车位内,不乱停放车辆。如有疑问可联系属地城宇居委会:81185663。感谢您对我们工作的理解和支持!

宿迁12345版规

Archiver|手机版|小黑屋|宿迁12345 ( 苏ICP备08010541号-5 )( 苏公网安备 32130202080017号  

GMT+8, 2018-12-12 23:35 , Processed in 0.250000 second(s), 32 queries .