坛友们无法上传图片的进来看帖,谢谢! - 第5页 - 问政论坛 - 宿迁12345 - 便民服务365 - Powered by Discuz!

APP下载 | 登录 | 注册

楼主: 阿圈

【人民建议】坛友们无法上传图片的进来看帖,谢谢!   [复制链接]

注册会员

记事***** 发表于 2015-9-15 02:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我有个同学。沭阳新河双荡的,开着一辆不错的车子,炫耀的要命,他爸是村支书胡玉通,也是贪污受贿,5月份被带走了,村里做了个假账,降低受贿金额,就放出来了,到家以后,四处请客喝酒,放言说小事一桩,顶多村支书不当了,具体村支书谁当,还是他说了算,学慈禧太后垂帘听政呢?据说是传给他情人的儿子。如今的政府,官官相护,习大大迟早会治你们。

新手上路

内容发错了,怎么删帖啊?

新手上路

沭阳县北丁集乡有一名男子叫杨崇飞,专门骗人钱财,强奸妇幼,现在还在逍遥法外,就因检查院有熟人,希望广大有善念的人帮我转发,让坏人早点消失,少祸害别人。此外,对北丁集派出所的处理结果甚是不满意。我是正义使者

宿迁12345版规

Archiver|手机版|小黑屋|宿迁12345 ( 苏ICP备08010541号-5 )( 苏公网安备 32130202080017号  

GMT+8, 2018-7-23 00:28 , Processed in 0.234375 second(s), 26 queries .