坛友们无法上传图片的进来看帖,谢谢! - 第3页 - 问政论坛 - 宿迁12345 - 便民服务365 - Powered by Discuz!

APP下载 | 登录 | 注册

楼主: 阿圈

【人民建议】坛友们无法上传图片的进来看帖,谢谢!   [复制链接]

高级会员

不好意思 不支持楼主的建议 360所有软件包括浏览器它会提示你有这个病毒 那个病毒 还要下载他设置的软件 它为何没有告赢腾讯和金山就在里面了 我不是发广告 也不介绍啥浏览器好 会玩的人就会玩 不论是网络图片还是网址 主要看的是本论坛接受啥格式的图片 打扰了 路过而已 谢谢

注册会员

现固丰管桩隔壁建了一个几十亩地的混凝土粉碎站,其系租用农田林地建设的违建违法用地,无任何的合法手续,营业执照、税务登记证、安全生产许可证、组织代码、其使用的场地也是无任何合法手续的。更主要的是占用了农田耕地与林地。其施工作业的同时存在极大的安全隐范及噪音粉尘污染。严重影响正常的生产生活。恳请相关部门相关领导给予处理勒令其停工搬离。

现场违法违建图

中级会员

群主你好,我照你说的做了,还是没有办法,发相片。你看看怎么回事

新手上路

能有个具体步骤啥的么?

新手上路

具体步骤啥的,得有吧。

新手上路

车辆营运证年审到期延长15天为什么每年执行标准不一样    而且运管处罚钱还这么多 动辄都大几千

新手上路

高级模式可以上传图片的
回复 支持 1 反对 0

新手上路

看不懂
回复 支持 2 反对 0

新手上路

没看懂

新手上路

线索.......
   尊敬的警察先生,在你们的伟大工作下宿迁很和谐健康,不过今天我遇到的事,让人心中很不舒服,事情是这样的,我在康普小区往东,骑的是电动三轮车,在非机动车道正常的行驶,突然前方20米处一黑色面包车,从前方拐入非机动车道,并停在我前方的非机动车道旁,我感觉事有蹊跷,减慢车速,当我兴致面包车旁边时,他突然打开车门,幸亏我及时的调转车头,而我左边一位妇女横穿马路,想要挡住我躲避的路线,虽然我顺利躲过这两位,但是以我这直觉,这两位是碰瓷的,我堂堂大宿迁,碰瓷的竟这么猖狂,而且在我下午自东向西在非机动车道行驶时,路旁停车位一黑色面包车,突然向我倒车,幸好我及时刹车,才没有与之相撞,我明显感觉这两起都是有意碰瓷,
    虽然事情没有发生,但我要提供线索,康普小区附近有一黑色面包车,存在碰瓷嫌疑,请尊敬的警察先生能留意,

宿迁12345版规

Archiver|手机版|小黑屋|宿迁12345 ( 苏ICP备08010541号-5 )( 苏公网安备 32130202080017号  

GMT+8, 2018-12-12 22:50 , Processed in 0.250000 second(s), 32 queries .